Découvrez la Pastridor Delice Croissant Gebogen, garnie d'œufs brouillés, de saumon fumé et de mesclun, parfaite à tout moment de la journée. Cette combinaison délicieuse de saveurs et de textures rend chaque repas spécial. Que vous serviez la croissant au petit-déjeuner, au déjeuner ou sur votre carte du goûter, elle sera à coup sûr un succès. Idéale pour un petit-déjeuner de luxe ou un moment de détente à tout moment de la journée !
PRÉPARATION
- Faites cuire la Pastridor Delice Croissant Gebogen selon les instructions sur l'emballage.
- Battez l'œuf avec le lait.
- Faites chauffer le beurre à feu doux dans une poêle, ajoutez l'œuf battu et remuez délicatement avec une spatule en bois jusqu'à ce que l'œuf soit juste cuit.
- Incorporez les morceaux de saumon dans les œufs brouillés.
- Coupez les Pastridor Delice Croissants en deux et garnissez-les du mélange d'œufs brouillés et de saumon, puis ajoutez le mesclun et servez.